Más de 30 aperitivos diferentes entre fríos y calientes junto con una amplia bodega de bebidas que serán pasados durante 1 hora. Se colocarán mesas de apoyos y sillas con su correspondiente decoración.
Canastilla de Crema de Espinacas y Piñones
Croissant de York y Queso
Hojaldrito de Sobrasada
Hojaldrito de Txistorra
Rejita de Ave y Cebolla Caramelizada
Mejillones Cocidos con Vinagreta de Verduras
Pulpo Cocido y Crema de Patata con Aceite de Oliva
Chupito de Gazpacho de Remolacha
Cazuelita de Salmorejo Cordobés
Mini Bol de Ensaladilla de Gambas
Mini Cóctel de Verduritas y Salsa Tártara
Tempura de Verduritas con Queso a las Finas Hierbas
Samosa de Atún y Pisto
Piruleta de Langostinos Marinada
Almohadita de Morcilla y Cebolla Carameliza
Saquito de Espárragos Trigueros
Horneado de Dátil y Beicon
Mini Flamenquín Cordobés
Cazuelitas de Gulas a la Marinera
Cartuchito de Pescaito
Mini Brocheta Yakitori
Cucharilla de Gambas al Ajillo y Pimentón Picante
Capirote de Langostinos y suave crema a las Finas Hierbas
Tostada de Pan Tumaca con Huevo de Codorniz
Cazuelita de Arroz
Merluza y Gambas
Cola de Toro
Espinacas y Piñones
Perdiz
Boletus con Trufa
Selección de Ibéricos:
Jamón Ibérico
Caña de Lomo Ibérica
Queso Puro de Oveja
Mariscada:
Gambas Blancas
Langostinos Diamantes
Salmorejo de Remolacha y Lluvia de Queso Parmesano
Gazpacho de Gambones y Atún con Cebolla Caramelizada
Hojaldre de Setas y suave Bechamel con Jamón Ibérico de Bellota
Croustillant de Queso de Cabra y Manzana
Ensalada de Colores con Arco Iris de Ahumados
*Timbal de Patatas en Pozo de Verdurita Confitada de la Huerta
** Merluza en Salsa del Piquillo y Alcachofas a la Cordobesa
** Atún en Crema de Erizo y Salteado de Ajetes y Gambas
*Asesoramiento de otras sugerencias así como elaboración de platos libres de alérgenos o veganos o vegetarianos.
Los platos con un asterisco supondrían un suplemento de +1,5€ y con dos asteriscos +2,5€
Solomillo de Cerdo Ibérico en Salsa de Frutos Rojos acompañado de Saquitos de Espárragos Trigueros
Secreto Ibérico en Salsa de Almendras acompañado de Samosa de Cebolla Caramelizada
Asado de Cerdo a la Antigüa acompañado de Patatas Gajos
*Carrillada de Cerdo Ibérico a la Andaluza acompañada de Zanahoria Confitada
**Pluma encebollada al Moscatel acompañada de Patata Trufada
*Asesoramiento de otras sugerencias así como elaboración de platos libres de alérgenos o veganos o vegetarianos.
Los platos con una estrella supondría un suplemento de 1,5€ y los platos con dos estrellas 2,5€
Timbal de Galleta María
Lingote de Pionono
Geometría de 3 Chocolate
Semiesfera de Panacota
Buffet de Café e Infusiones
Cerveza c/s, Refrescos, Zumos
Agua Mineral, Manzanilla Fina
Vino Blanco “Canal Nubiolas”
Vino Frixante “Canal Nubiolas”
Vino Tinto Crianza “Monólogo”
Cava “Freixenet”
4 horas de duración incluido Fruit Bar
Buffet de Pizzas y Medias Noches
Bebidas de primeras Marcas – Refrescos Botellín Fríos
*Precio por comensal: 82,50€, IVA incluido
(Mínimo 100 comensales adultos y a una distancia de 60 kms)
Proporción de Camareros 1/15