Veronica Catering

MENÚ TRADICIONAL GOURMET

¿Cómo elegir un menú que guste a todos los invitados?

  • Primero

    ¿Que os ha encantado y que no os ha gustado de las bodas a las que habéis ido?

  • Segundo

    Con todo el mundo no se puede acertar pero con una mayoría sí, además el tema de las intolerancias no supone ningún problema porque estamos formados y damos soluciones a todos.

  • Tercero

    Es preferible no poner en exceso y sí en calidad además siempre os ofrecemos la posibilidad de poder repetir.

  • Cuarto

    Preguntar cuanto necesitéis siempre querremos ofreceros las últimas novedades y tendencias gastronómicas que junto a vuestras preferencias conseguiremos el menú ideal para vosotros.

Menú Tradicional Gourmet

Copa de Bienvenida

Tiene una duración de 1 hora y 30 minutos desde la hora que se estipule su comienzo. En el espacio dedicado para la misma se dispondrían mesas pequeñas bajas, mesas altas y sillas para la comodidad de los invitados. Los Aperitivos fríos y calientes se irán pasando por entre los invitados junto a bandejas con bebida variada con el objetivo de estar al alcance de todos los invitados. También estará para disfrute nuestro Corner Glacial de Cerveza así como nuestro Bodegón de Vinos. Además se podrá disfrutar de
diferentes espacios donde habrá Cocina en Directo, Presentación de Quesos y de Ibéricos. Los Menús Especiales (libres de alérgenos) se atenderán de forma personalizada. La cantidad de aperitivos fríos y calientes son de 20 por persona aproximadamente. Ofreceremos sugerencias según la estación del año y si fuera un almuerzo o cena.

Selección de Aperitivos

Aperitivos Fríos

Croissant de York y Queso
Hojaldrito de Sobrasada
Hojaldrito de Pimiento Rojo
Rejita de Ave y Cebolla Caramelizada
Mejillones Cocidos con Vinagreta de Verduras
Mini Timbal de Ensaladilla de Gambas
Vasito de Sopa de Espárragos con Langostinos al Brandy
Chupito de Sandía y Mojama
Cazuelita de Salmorejo Cordobés

Aperitivos Calientes

Tartaleta de Huevo de Codorniz y Crema de Coliflor
Bolsita de Calabacín
Samosa de Cebolla Caramelizada
Mini Empanadilla de Atún
Saquito de Espárragos Trigueros
Mini Flamenquín Cordobés
Pintxo de Patata al Mojo Verde
Capirote de Langostinos y suave crema a las Finas Hierbas
Selección de Mini Croquetas de:
Cola de Toro, Boletus con Trufa y Perdiz

Directo al Paladar
(Cocina en directo)

Brocheta de Melón a la Plancha con Jamón y Aceite de Ibérico
Atadillo de Espárragos con Beicon
Piruleta de Langostinos Marinados
Brocheta de Pollo Teriyaki
Pincho Morruno
Corner Glacial de Cerveza

Buffet de Quesos:
Queso de Oveja Mezcla con Aceite de Oliva y Eneldo
Taquito de Queso de Oveja y Cabra con toque de Romero
Escamas de Queso de Oveja en Manteca Ibérica
Dadito de Queso Curado
Cuñita de Queso Puro de Oveja
Tiras de Queso en Pimentón de la Vera
Tosta de Queso y Membrillo
Piruleta de Parmesano y Membrillo
Bolita de Queso Crujiente (frito)
Piruleta de Queso Manchego con Arándanos
Frutos Secos – Fruta – Mermeladas y Compotas – Panecillos, etc.
*Acompañado de Bodegón de Vinos

 

*Nuestros Stand de Quesos son peculiares porque en cada boda su montaje es personalizado y además son pioneros en ofrecer desde hace años a nuestros novios una manera diferente de poder disfrutar de este producto con nuevas presentaciones y pudiendo ofrecerlos fríos, templados y calientes todos en su punto y con una combinación casi perfecta.

Buffet de Ibéricos:
Cortador de Jamón Ibérico de Bellota (incluido 1 pieza, recomendamos 1 cada 90 comensales)
Pan de Pueblo con Crema de Salmorejo y Jamón Ibérico
Tabla de Salchichón Ibérico
Tabla de Caña de Lomo Ibérica de Bellota
Rollito de Mechada a la Sal
Tosta de Sobrasada Ibérica y Chorizo Curado
Rollito de Jamón Ibérico de Bellota en Pico de Pan
Pincho de Morcilla de Arroz
Suschi de Jamón de Bellota
Cigarrillo de Chorizo y Huevo
Bomba de Morcilla y Piñones
*Pieza extra de Jamón con corte incluido 320€ pasada por los camareros,
Sí el corte es en directo +
60€/

Menú en Mesa

Entremeses

Mariscada Central:
Gambas Blancas – Langostinos Diamantes – Langostinos Tigres – Patas Rusas – Cigalas – Mejillones – Camarones

Sugerencias de Primer plato
(No incluidas)

**Pulpo a la Plancha con Crema de Patata y Ajada
*Salmorejo de Remolacha y Lluvia de Queso Parmesano
*Gazpacho de Gambones y Atún con Cebolla Caramelizada
*Ensalada de Langostinos con Emulsión y Vinagreta de Módena
*Hojaldre de Setas y suave Bechamel con Jamón Ibérico
**Hojaldre de Bacalao Ajoarriero
*Crema de Boletus con Crema de Patatas y Huevo de Codorniz
**Croustillant de Queso de Cabra y Manzana
*Timbal de Patatas en Pozo de Verduritas Confitadas de la Huerta
**Arroz Caldoso de la Huerta con Bacalao
**Migas de Pez Espada sobre Cama de Romescú
**Bacalao al Pil Pil con Piperrada
***Lomo de Dorada en Crema de Erizo y Ensalada de Verde
**Lomo de Merluza en Salsa del Piquillo y Mini Alcachofas
***Bacalao confitado en Salsa Verde sobre Pisto de Calabacín

Asesoramiento de otras sugerencias así como elaboración de platos libres de alérgenos o veganos o vegetarianos. Los platos con un asterisco supondrían un suplemento de +1,5€/comensal, con dos asteriscos +2,5€/comensal, con tres asteriscos +3,5€/comensal

Sugerencias de Segundo plato

Solomillo de Cerdo con Arroz Crujiente
Milhojas de Solomillo al Vino Tinto y Boletus
Pastel de Cerdo acompañado de Patatas Panaderas
Lomo en su Jugo acompañado de Piña Glaseada
Muslitos de Ave al Vino Tinto empanados en Pistachos
Secreto en Salsa de Almendras y Milhojas de Patatas
Asado de Cerdo a la Antigüa acompañado de Patatas Gajos
*Carrillera de Cerdo a la Andaluza y Zanahoria Confitada
*Pluma con Foie y Reducción al Pedro Ximénez
*Rissotto con Pato y Setas Silvestres
*Timbal de Cola de Toro y Saquito de Verduras
**Presa encebollada al Moscatel y Patata Trufada
**Magret de Pato confitado en Salsa de Frutos Rojos

Asesoramiento de otras sugerencias así como elaboración de platos libres de alérgenos o veganos o vegetarianos.
Los platos con una estrella supondría un suplemento de 1,5€ y los platos con dos estrellas 2,5€.

Sugerencias de cócteles para postres

Vainilla Haití Helada sobre Reducción de Pedro Jiménez
Granizado de Coco bañado en Mermelada de Grosellas
Bola de Frutos Rojos en Copa de Menta
Granizado de Menta

Sugerencias de postres

Migas de Bizcocho sobre Almíbar de Miel con Frutas de Temporada
Helado de Yogur y Arándanos con Sirope de Fresa
Torrija con Sirope y Canela con Crema Helada de Vainilla
Mousse de Chocolate Amargo con Plátano y Romero
*Brownie con Aroma de Naranja
*Sándwich de Mousse de Queso y Chocolate con base de Zanahoria
*Gold Rocher

Buffet de Café e Infusiones

Disponemos una amplia carta de postres, pre-postres, y sorbetes para poder asesorar según las preferencias de menús. Igualmente trabajamos con una selecta variedad de postres libres de alérgenos.
La Tarta Nupcial está incluida para el corte

*Buffet de Tartas o Plato Individual combinado compuesto por una selección de tartas, timbales, bocaditos franceses o con un asterisco por un suplemento de +1,5€.

Bodega

Cerveza c/s – Refrescos – Zumos – Agua Mineral
Manzanilla Fina – Vino Blanco “Canal Nubiolas” – Vino Frixante “Canal Nubiolas” –
Vino Tinto Crianza “Monólogo””
Cava “Freixenet”

Servicio de Barra Libre

4 horas de duración incluido:
Fruit Bar compuesto por: Golosinas, Frutos Secos, Repostería Fina, Brochetitas de Fruta…
Pizzas y Medias Noches
Bebidas de primeras Marcas – Refrescos Botellín Fríos – Servicio Protocolario

*Precio por comensal: 87,50€ i.v.a incluido
(mínimo 100 comensales adultos y a una distancia de 60 kms).
Proporción de Camareros 1/15

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