Veronica Catering

MENÚ TIPO CÓCTEL

¿Cómo elegir un menú que guste a todos los invitados?

Menú Tipo Cóctel

Cóctel - Buffet

Este tipo de Menú ofrece comodidad y libertad para todas aquellas parejas que buscan alejarse de lo tradicional.
Se comienza con un pequeño Recibimiento para dar pasos a diferentes stands donde los invitados podrán ir decidiendo en cada momento lo que les apetezca comer con la ventaja de que previamente se le ha podido asignar una ubicación o puede moverse con total libertad porque habrá dispuesto tantas mesas y sillas como fueran necesarias para cuando quiera tomar asiento.
Con todo ello se podemos diseñar una boda Tipo Cóctel y a la vez disponer diferentes buffets.

RECIBIMIENTO

Selección de Aperitivos 2.019

Hojaldrito de Txistorra
Brocheta de Jamón Dulce y Blinis
Tortilla Española Hojaldrada
Mini Empanadilla Gallega
Rollito de Mini Crepes con Ensalada de Pollo
Pintxo de Melocotón relleno de Foie
Chupito de Gazpacho de Remolacha
Rollito de Jamón Ibérico y Melón de la Mancha
Cartuchitos Gourmet de Patatas

*Durante los 30 minutos de recibimiento los aperitivos y bebidas serán pasados, a continuación, los invitados deben de acercarse a la barra de bebida o puntos de bebidas y a los buffets. En caso, de querer personalizarlo consúltenos.

Buffet de Quesos

Queso de Colores en Escalera (Pessto, Pimentón, Melocotón …)
Queso de Oveja Mezcla con Aceite de Oliva y Eneldo
Taquito de Queso de Oveja y Cabra con toque de Romero
Escamas de Queso de Oveja en Manteca Ibérica
Tiras de Queso en Pimentón de la Vera
Piruleta de Parmesano y Membrillo
Piruleta de Queso Manchego con Arándanos
Fuente de Queso Cheddar
Crema de Queso Azul con Crudités de Verdura
Tosta de Rulo de Cabra con Cebolla Caramelizada
Tosta de Queso Roqueford con Nueces
Rebanada de Queso a la Plancha con Miel
Queso Frito con Reducción al Vino Tinto
Hojaldre de Queso Idiazábal relleno de Verduras Asadas
Brochetitas de Mozzarella con Tomate Asado y Aceite de Albahaca
Acompañado de Bodegón de Vinos

*Nuestros Stand de Quesos son peculiares porque en cada boda su montaje es personalizado además son pioneros en ofrecer desde hace años a nuestros novios una manera diferente de poder disfrutar de este producto con nuevas presentaciones y pudiendo ofrecerlos fríos, templados y calientes todos en su punto y con una combinación casi perfecta.

Buffet de Ibéricos

Cortador de Jamón Ibérico de Bellota (incluida 1 pieza, recomendamos 1 cada 90 comensales)
Pan Tumaca y Jamón Ibérico
Cecina con puré de Garbanzos y Ajada
Pimientos del Piquillo relleno de Morcilla
Col rellena de Chorizo a la Sidra
Rollito de Jamón Ibérico de Bellota en Pico de Pan
Pincho de Morcilla de Arroz
Mini Txistorra braseada con Mermelada de Pimientos Rojos
Paté de Setas con Lascas de Salchichón Ibérico
Mechada con Escama de Sal

*Pieza de Jamón extra con corte incluido +320€ y distribuida por los camareros, si el corte es en directo +60€

Barbacoas:

Secreto de Cerdo Ibérico
Pluma de Cerdo Ibérico
Costillita de Cerdo Ibérico
Solomillo de Cerdo Ibérico
Pechugita de Pollo
Verduritas de Temporada, guarniciones, salsas…
Punto Glacial con Botellines de Cerveza

*Selección de Cervezas Nacionales e Internacionales en el Punto Glacial +1,5€/comensal

Buffet de Pescaitos:


Choquito
Adobito
Boquerón relleno de Anchoa
Buñuelo de Marisco
Calamarito
Pavía de Bacalao
Cartuchito de Pescaito Andaluz

Postres & Bodega

Buffet de tartas:

Selección de Tartas, Mini Timbales y Bocaditos Franceses
Acompañadas de Buffet de Café e Infusiones o Chupitos de Licores
La Tarta Nupcial estaría incluida junto a la figurita de novio

Bodega:

 

Cerveza c/s – Refrescos – Zumos – Agua Mineral – Manzanilla Fina – Vino Blanco “Canal Nubiolas” – Vino Frixante “Canal Nubiolas” –
Vino Tinto Crianza “Monólogo”
Cava “Freixenet”

Servicio de Barra Libre

4 horas de duración incluido:
Fruit Bar compuesto por: Golosinas, Frutos Secos, Repostería Fina, Brochetitas de Fruta …

Buffet de Pizzas y Medias Noches
Bebidas de primeras Marcas – Refrescos Botellín Fríos – Servicio Protocolario

*Precio por comensal: 83,60€ IVA incluido
(mínimo 100 comensales y a una distancia de 60 kms)
Proporción de Camareros 1/15

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