Veronica Catering

MENÚ TRADICIONAL BASIC

¿Cómo elegir un menú que guste a todos los invitados?

  • Primero

    ¿Que os ha encantado y que no os ha gustado de las bodas a las que habéis ido?

  • Segundo

    Con todo el mundo no se puede acertar pero con una mayoría sí, además el tema de las intolerancias no supone ningún problema porque estamos formados y damos soluciones a todos.

  • Tercero

    Es preferible no poner en exceso y sí en calidad además siempre os ofrecemos la posibilidad de poder repetir.

  • Cuarto

    Preguntar cuanto necesitéis siempre querremos ofreceros las últimas novedades y tendencias gastronómicas que junto a vuestras preferencias conseguiremos el menú ideal para vosotros.

Menú Tradicional Basic

Copa de Bienvenida

Más de 30 aperitivos diferentes entre fríos y calientes junto con una amplia bodega de bebidas que serán pasados durante 1 hora. Se colocarán mesas de apoyos y sillas con su correspondiente decoración.

Selección de Aperitivos

Aperitivos Fríos

Canastilla de Crema de Espinacas y Piñones
Croissant de York y Queso
Hojaldrito de Sobrasada
Hojaldrito de Txistorra
Rejita de Ave y Cebolla Caramelizada
Mejillones Cocidos con Vinagreta de Verduras
Pulpo Cocido y Crema de Patata con Aceite de Oliva
Chupito de Gazpacho de Remolacha
Cazuelita de Salmorejo Cordobés
Mini Bol de Ensaladilla de Gambas
Mini Cóctel de Verduritas y Salsa Tártara
Tempura de Verduritas con Queso a las Finas Hierbas

Aperitivos Calientes

Samosa de Atún y Pisto
Piruleta de Langostinos Marinada
Almohadita de Morcilla y Cebolla Carameliza
Saquito de Espárragos Trigueros
Horneado de Dátil y Beicon
Mini Flamenquín Cordobés
Cazuelitas de Gulas a la Marinera
Cartuchito de Pescaito
Mini Brocheta Yakitori
Cucharilla de Gambas al Ajillo y Pimentón Picante
Capirote de Langostinos y suave crema a las Finas Hierbas
Tostada de Pan Tumaca con Huevo de Codorniz
Cazuelita de Arroz

Selección Gourmet de Croquette

Merluza y Gambas
Cola de Toro
Espinacas y Piñones 
Perdiz
Boletus con Trufa

Menú en Mesa

Entremeses

Selección de Ibéricos:
Jamón Ibérico
Caña de Lomo Ibérica
Queso Puro de Oveja

Mariscada:
Gambas Blancas
Langostinos Diamantes

*Sorbete entre plato y plato

Primer plato

Salmorejo de Remolacha y Lluvia de Queso Parmesano
Gazpacho de Gambones y Atún con Cebolla Caramelizada
Hojaldre de Setas y suave Bechamel con Jamón Ibérico de Bellota
Croustillant de Queso de Cabra y Manzana
Ensalada de Colores con Arco Iris de Ahumados
*Timbal de Patatas en Pozo de Verdurita Confitada de la Huerta
** Merluza en Salsa del Piquillo y Alcachofas a la Cordobesa
** Atún en Crema de Erizo y Salteado de Ajetes y Gambas
*Asesoramiento de otras sugerencias así como elaboración de platos libres de alérgenos o veganos o vegetarianos.
Los platos con un asterisco supondrían un suplemento de +1,5€ y con dos asteriscos +2,5€

Segundo plato

Solomillo de Cerdo Ibérico en Salsa de Frutos Rojos acompañado de Saquitos de Espárragos Trigueros
Secreto Ibérico en Salsa de Almendras acompañado de Samosa de Cebolla Caramelizada
Asado de Cerdo a la Antigüa acompañado de Patatas Gajos
*Carrillada de Cerdo Ibérico a la Andaluza acompañada de Zanahoria Confitada
**Pluma encebollada al Moscatel acompañada de Patata Trufada
*Asesoramiento de otras sugerencias así como elaboración de platos libres de alérgenos o veganos o vegetarianos.
Los platos con una estrella supondría un suplemento de 1,5€ y los platos con dos estrellas 2,5€

Postres

Timbal de Galleta María
Lingote de Pionono
Geometría de 3 Chocolate
Semiesfera de Panacota
Buffet de Café e Infusiones

Bodega

Cerveza c/s, Refrescos, Zumos
Agua Mineral, Manzanilla Fina
Vino Blanco “Canal Nubiolas”
Vino Frixante “Canal Nubiolas”
Vino Tinto Crianza “Monólogo”
Cava “Freixenet”

Servicio de Barra Libre

4 horas de duración incluido Fruit Bar
Buffet de Pizzas y Medias Noches
Bebidas de primeras Marcas – Refrescos Botellín Fríos
*Precio por comensal: 82,50€, IVA incluido
(Mínimo 100 comensales adultos y a una distancia de 60 kms)
Proporción de Camareros 1/15

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